眼遇 设为首页 登陆

许甘露:为保障社会大局稳定作出新的更大贡献

2017年01月24日07:37来源:大河网-河南日报

  许甘露在看望慰问武警官兵、公安干警和英模家属时勉励大家

  保障社会大局稳定作出新的更大贡献

  本报讯(记者刘勰)1月22日,新春佳节来临之际,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露看望慰问武警官兵、公安干警和英模家属,向大家致以节日问候,勉励大家作出新的更大贡献。

  在武警河南省总队机关,许甘露通过视频向正在执勤的基层官兵致以新春问候,勉励大家坚守岗位,守护好中原大地的平安。随后,许甘露与总队官兵进行了座谈,代表省委向大家表示慰问和感谢。他指出,过去的一年,总队广大官兵恪尽职守、忠诚履职,在处突维稳、抢险救灾、服务群众等方面作出了积极贡献。新的一年,党的十九大即将召开,省第十次党代会和省两会提出了新的奋斗目标,需要我们创造安全稳定的社会环境。希望武警官兵突出维护国家政治安全特别是政权安全和制度安全这一主题,围绕党的十九大期间安保工作这一主线,狠抓对敌斗争、处突维稳,为全国社会大局稳定作出河南的贡献。

  在全国公安系统一级英模马喜国家中,许甘露与马喜国亲属亲切交谈,详细了解他们的生活情况。许甘露说,每逢佳节倍思亲,马喜国同志为公安事业、为人民群众献出了生命,党委政府不会忘记,人民群众不会忘记。希望英雄的亲人延续英雄风范,继承未竟事业,带动更多人向英雄学习。

  在巩义市公安局,许甘露先后到刑事科技研究所、互联网信息监控中心、控申科等处调研,与干警详细交流,勉励大家加强专业学习、争做业务能手,并要求加大刑事科技投入、加强科技信息化手段、注重人才培养、维护网络安全,提高执法水平,从源头解决控申案件。

  武警河南省总队司令员唐大淮、政委徐元鸿参加相关活动。

编辑:祝萍

相关新闻