眼遇 设为首页 登陆

做好节日市场供应 营造春节祥和气氛

2017年01月24日09:08来源:平顶山日报

  本报讯 (记者韩江法)1月23日下午,市委常委、常务副市长黄祥利,市人大常委会副主任史正廉等到市区体南农贸市场、开源路丹尼斯店察看市场物资供应、市场安全、消防安全与食品安全等情况。

  市政府办公室、市工商局、市商务局、市食药监局、市市场发展服务中心、市消防支队等有关单位和部门的负责人以及新华区、卫东区政府的负责人陪同察看。

  黄祥利一行详细了解了货源供应、销售情况、消防安全和食品安全措施等,并详细询问了畅销商品及散装食品的价格、质量安全等问题。

  黄祥利指出,春节将近,相关部门要高度重视,切实做好节日市场供应保障工作;要采取有力措施,加大打击侵权及假冒伪劣等各类扰乱市场秩序行为的力度,全力营造良好节前消费环境;要强化监管,从源头上保障人民群众菜篮里、饭桌上的食品安全;要切实加强食品生产、流通等领域的监督管理,加大市场巡查,各负其责;要做到价格公道实惠,明码实价,童叟无欺,防止价格欺诈,切实保障节日市场的繁荣与稳定,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

编辑:何小千

相关新闻