眼遇 设为首页 登陆

市领导参加指导柿槟村党总支专题组织生活会

2017年01月24日09:48来源:济源网

  1月22日,市委常委、市委统战部部长谭江参加指导克井镇柿槟村党总支专题组织生活会。

  会上,柿槟村党总支部成员结合各自思想和工作实际,直面“四风”方面存在的突出问题,深刻开展批评与自我批评,对存在的问题进行查摆和剖析,达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的目的。

  谭江指出,本次组织生活会准备充分、查找深刻、实事求是、效果明显。通过此次组织生活会,大家“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”,不仅认清了自身不足,而且明确了今后的工作方向。就进一步加强柿槟村基层党建工作,谭江要求,一要从严治党讲政治。要增强“四种意识”,加强理论学习、业务学习,自觉对照党规党纪查找不足,密切联系群众,倾听百姓心声。二要完善机制强基础。要规范行政决策,扎实推行“四议两公开”工作法,走民主监督和民主决策的路子,同时要完善规范村规民约,确保村规民约成为推进村民自治民主管理工作的有效载体。三要凝神聚力强发展。要推动企业积极转型,依托铁路专用线的优势,做好做大物流仓储中心,让集体经济发展得更出色。四要求真务实为民生。要构筑坚强战斗堡垒,带领群众真正富起来,让群众真正享受到医疗、卫生、教育等领域的发展成果。

编辑:何小千

相关新闻