眼遇 设为首页 登陆

春节前夕漯河检察院慰问看望离退休老干部贫困干警 送温暖

2017年01月24日13:54来源:大河网

省检察院副检察长王广军在市检察院检察长陈连东等陪同下,看望全国模范检察官刘桂琴。

市检察院检察长陈连东、常务副检察长王新勇看望离退休老干部

大河网讯 1月22日上午,河南省检察院党组成员、 副检察长王广军,省院控申处处长高保军在市检察院党组书记、检察长陈连东,党组副书记、常务副检察长王新勇,党组成员、政治部主任周彦黎陪同下,看望全国模范检察官刘桂琴,勉励她继续发挥示范带动作用,在工作岗位上取得新的成绩、做出新的贡献。

当日上午11时,市检察院党组书记、检察长陈连东、党组副书记、常务副检察长王新勇、党组成员、政治部主任周彦黎来到老干部家中,走访慰问了离退休老干部,给他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

在老干部家中,陈连东一行与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖,仔细询问他们的身体状况和家庭情况,认真聆听他们对检察事业的意见建议,并为他们送上慰问金和市院全体干警的新春祝福,祝愿他们老有所乐,过一个祥和欢乐的春节。“吃水不忘挖井人”!检察事业的蓬勃发展离不开各位老干部们的辛勤努力,关心、爱护检察机关的老同志就是尊重、热爱检察事业。陈连东检察长这样说。

随后,市检察院党组书记、检察长陈连东一行又走访慰问贫困干警,鼓励他要坚定生活的信心,明天一定会更美好。被慰问的干警十分感谢领导的关心和帮助,表示今后一定会克服困难,努力工作,不辜负领导和同志们的关心和厚爱。(田明杰张艳丽 文/图

编辑:张龙

相关新闻