眼遇 设为首页 登陆

叶县四大班子领导慰问叶县检察院干警

2017年01月24日13:55来源:大河网

叶县县长徐延杰与大家一一握手

大河网讯  1月24日上午,叶县县长徐延杰带领县四大班子领导和公安局、法院、主要领导到叶县检察院慰问检察干警。

该院全体干警统一身着制服在大门口列队,以良好的精神风貌迎接各位领导和慰问组的到来。徐延杰和检察干警一一握手并做了热情洋溢的讲话,对叶县检察院所取得的成绩给予了充分肯定。他代表县四大班子领导对检察干警表示感谢,衷心祝愿各位干警和家属新的一年工作顺利、身体健康、阖家幸福。随后还送上了慰问金。

叶县检察院检察长李振刚代表院党组和全体干警对领导们的关心慰问表示感谢,并表示今后县检察院将在县委和上级检察机关的正确领导下,在人大的有力监督下,在县政府、政协的大力支持下,不断提升法律监督能力,更好地为服务县域经济社会大局服务。(常玉琦)

编辑:张龙

相关新闻