眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华区纪委迎新春健步走 倡导绿色健康生活

2017年01月24日13:58来源:大河网

大河网讯  1月20日下午,平顶山市新华区纪委工会迎新春健步走活动在该市白鹭洲国家城市湿地公园举行,该委局机关50余名干部职工用健步走的方式喜迎2017年春节来临。

为倡导绿色健康的生活方式,新华区纪委工会以“绿色出行、健康生活、迎接新年”为主题,举行健步走活动,舒缓工作压力,使干部职工以饱满的精神状态投入到新的一年工作中。

据悉,该区纪委工会为丰富机关人员文化生活,采用微信、QQ运动计步器等方式,鼓励全员参与到健步走活动中,用自身行动向身边人传达“低碳生活、人人有责,绿色出行,从我做起”的健康生活理念。

活动结束,大家纷纷表示既锻炼了身体、放松了心情、增进了交流,又展现了机关干部职工良好的精神风貌。

“举办健步走活动促进了干部职工的身心健康,增强了团队意识,活跃了文化生活,收到了良好的效果。今后我们将继续举办多种形式的文化活动,努力营造健康向上、充满活力的机关文化氛围。”该区纪委工会主席高连英表示。(尚丽丽)

编辑:张龙

相关新闻