眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华联社为困难群众送温暖

2017年01月24日13:59来源:大河网

平顶山市新华联社为困难群众发放慰问品

平顶山市新华联社慰问社区老党员

大河网讯  元月23日,平顶山市新华区迎宾社区困难群众脸上洋溢起幸福的笑容。原来新华联社领导班子带领文明服务志愿者来给他们送慰问品了。

春节将至,得知迎宾社区有群众生活困难后,该联社主动承担社会责任,积极发扬爱心,买来大米、面粉等慰问品,在该社区组织下送到困难群众手中,让他们过一个充实的春节。当听社区工作人员介绍,有位优秀老共产党员因病卧床不起、生活困难后,该联社班子和文明志愿者在工作人员陪同下,亲自把慰问品送到她家中,并亲切地在床边询问病情、嘘寒问暖、嘱咐她要放松心情、好好养病,过一个祥和快乐的春节。

据悉,该联社是平顶山市新华区主要金融机构之一,多年来,始终坚守社会责任,支持区域经济建设,设立文明志愿服务站,提升文明单位建设水平,多次慰问困难群众,帮助、陪伴鳏寡孤独老人和留守儿童,开展义务劳动、保护环境、服务高考学生等志愿活动,连续多年通过平顶山市文明委复查,授予“文明单位”称号,受到社会各界和广大群众好评,也带动该联社各项业务快速发展。截至2016年底,该联社各项存款余额687959万元,各项贷款余额456295万元,经营利润11083万元。

此前,该联社领导班子还分组慰问了联社在职和退休困难职工。(于军义 朱亚州)

编辑:张龙

相关新闻