眼遇 设为首页 登陆

叶县卫生计生委春节前看望慰问革命老区困难群众

2017年01月24日13:59来源:大河网

叶县卫生计生委看望慰问革命老区困难群众

大河网讯  “生活过的咋样?有啥生活来源?今年庄稼收成咋样?”1月22日,叶县卫生计生委主要负责同志带领工作人员来到革命老区廉村镇谷西村,看望慰问了谷小三等5户困难家庭,并送上了大米、食用油、牛奶、棉大衣等节日必需品和生活用品。

每到一户,该县卫生计生委一行都详细了解困难群众家庭的就业、生活情况。带队负责人表示,春节将至,县委、县政府始终关注老区民生,时刻惦记困难群众,希望老区困难群众在村两委和驻村帮扶队等部门的共同帮助下,传承优秀精神,发挥集体协作,激发自主能力,逐步改善生活条件。

受助群众纷纷表示,非常感谢县卫生计生委这样充满社会责任感的单位能在每年春节前都为困难群众送去温暖与关心,提供实实在在的帮助,他们也一定会不等不靠,拼搏实干,力争早日走上小康致富路。(刘圆圆)

编辑:张龙

相关新闻