眼遇 设为首页 登陆

平顶山石龙联社“四举措”实现存款首季开门红

2017年01月24日13:59来源:大河网

大河网讯  新年伊始,平顶山市石龙联社结合实际,将组织资金作为重点工作来抓,采取多项有力举措,及早着手,主动宣传,全面行动,实现了2017年存款业务“开门红”。截止1月21日,各项存款余额为130283万元,较年初上升7094万元,完成首季任务7000万的101.34%。

早部署,统筹安排到位。联社及早召开首季工作研讨会和动员大会,统一思想,统一行动,明确工作目标和方向。根据实际情况超额设定业务指标,并制定任务分解计划表,明确执行方案,各项工作做到统筹安排,合理到位。同时,在每周例会上,要求各科室紧紧围绕首季“开门红”,各社部逐个汇报工作进度和工作安排,交流工作经验,调整工作方式,督促各项工作有序推进。

重宣传,全员集中行动。联社开展了“五重好礼”系列活动,对联社手机银行、网上银行等产品和优惠政策进行了广泛宣传,实现了宣传的“全覆盖”。在做好柜面宣传营销的同时,充分利用外出返乡人员时机,通过LED电子屏、悬挂横幅、张贴海报、电视台广告、印制宣传页、微信公众号等形式,大力宣传农信社金融产品的安全、便捷,树立农信社的良好形象。

巧营销,主动上门服务。为做好开门红工作,联社要求各社根据活动方案要求,组织人员走进集市、社区、乡村、单位、企业等客户群体比较集中的区域进行上门服务,扎实开展宣传营销,将入户营销与摆摊营销相结合,通过对客户介绍各类产品的功能及优惠政策,提高客户对我社的认可度,切实提高客户满意度。

严考核,确保活动实效。严格按照业务考核方案和营销奖励办法,指定专人统计和考核,将营销业绩与员工的绩效工资直接挂钩,充分调动了广大员工的营销积极性。并在微信群中进行每日通报,使员工每日看通报,天天讲进度,实时交流经验心得,对完成任务的给予表彰通报,对未完成任务的社部进行督导,研究对策,确保全面实现首季开门红工作。(谢密丽)

编辑:张龙

相关新闻