眼遇 设为首页 登陆

郏县联社开展“精准扶贫”走访慰问活动

2017年01月24日14:00来源:大河网

郏县联社开展精准扶贫走访慰问

大河网讯 为贯彻落实郏县联社精准扶贫政策,让农村贫困家庭过上祥和的新春佳节,1月20日,在郏县联社主任史克西、副主任辛胜利的带领下,联社干部职工前往扶贫点郏县茨芭镇山店村,开展扶贫工作,为村中20户贫困户送去了棉衣棉被、食用油、面粉、春联、窗花及慰问金等,并为他们送上新春祝福。

每到一户贫困户家中,该联社主任史克西都与他们亲切交谈,询问贫困老人的身体和生活状况,并鼓励他们积极想办法,克服眼前困难,早日脱贫致富,过上小康生活。

“扶贫工作是我们郏县联社一贯的义务和责任,“吃水不忘挖井人”,我们是扎根基层、服务“三农”的金融机构,农民的支持是我们最大的发展动力,要将“服务三农”的理念深入广大干部职工的心中,并化为具体行动,为县域经济发展做出更大的贡献!”郏县联社主任史克西表示。(于露)

编辑:张龙

相关新闻