眼遇 设为首页 登陆

郏县联社看望慰问退休老干部 送上新春祝福

2017年01月24日14:05来源:大河网

大河网讯  1月20日正是农历小年,在新春佳节来临之际,郏县联社副主任牛军周带领人力资源部同志,看望慰问老干部,为他们带去了大米、食用油、鸡蛋、粉条等,并送上新春祝福。

“您身体怎么样?”“生活上有什么需求?”每到一处,牛军周都同老干部亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,感谢老干部为郏县联社的辛勤付出,并认真听取他们对农信事业发展的意见和建议,祝愿老干部们新春快乐、身体健康,阖家幸福!

牛军周叮嘱有关部门的同志,老干部们为郏县联社的成长付出了很多心血,要时刻关心老干部的生活,千方百计为他们排忧解难,落实好党和国家的政策,让每一位老干部都能感受到组织的温暖。

老干部们对郏县联社的巨大变化感到由衷的高兴,对近年来农信事业的创新发展也表达了充分肯定。他们纷纷表示,今后一定会发挥余热,为农信事业贡献新的智慧和力量。(于露)

编辑:张龙

相关新闻