眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行看望退休干部 慰问困难职工

2017年01月24日14:06来源:大河网

叶县农商行慰问困难职工

大河网讯 近日,为确保辖内退休老干部及困难职工都能度过一个祥美满的新春佳节,叶县农商银行开展了新春慰问活动,由总行领导班子成员带队,对全县的160名退休同志和27名困难职工进行走访慰问。

每到一户,总行领导都亲自将慰问金和慰问品交到退休同志的手中,并拉着他们的手进行亲切交谈,感谢他们为叶县农商银行贡献了自己的青春和热血,现在光荣退休后要锻炼好身体,安度晚年,并向他们介绍了叶县联社已经改制升级为叶县农商银行的好消息,同时祝福退休老同志都能够身体健康,阖家幸福,万事如意。

在走访慰问困难职工过程中,该行领导真诚勉励大家,要乐观积极,不怕困难,安心工作,总行不会对生活困难的职工坐视不管,这个大家庭会和大家一起共度难关,并将慰问金交到每一名困难职工手中。

退休老同志对总行的新春慰问纷纷表示感谢,对叶县农商银行的改革发展表示肯定,并祝愿叶县农商银行发展越来越好。困难职工也表示,要进一步立足岗位,更加努力工作,为农商行的发展贡献自己的力量。(王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻