眼遇 设为首页 登陆

叶县举办“叶县农商银行杯”迎新春健步走活动

2017年01月24日14:06来源:大河网

“叶县农商银行杯”迎新春健步走活动现场

“叶县农商银行杯”迎新春健步走活动领导讲话

大河网讯 为推进积极健康的工作生活方式,增强员工身体素质,倡导“快乐工作,健康生活”的理念,1月19日上午,“叶县农商银行杯”迎新春健步走活动在叶县成功举办。此次活动是由叶县县委主办,叶县农商银行承办。叶县县委、县人大、县政府、县政协有关领导和员工,以及叶县农商银行员工共计100余人参加此次活动。

健步走活动从叶县城区新文化路东段出发,全程共计5公里,健步走队员热情洋溢、相互助兴、相互鼓励,走出了健康,走出了快乐,走出了友谊,走出了合作。广大干部职工纷纷表示这种活动很有意义,大家一起为爱而走,不仅锻炼身体、释放工作压力、增进相互间友谊,而且营造了健康积极的企业文化氛围,使广大员工以更加饱满的精神状态和热情投入到工作中去。

通过开展健步走活动,进一步提高员工的身体素质、释放工作压力、陶冶身心、增进相互间友谊,增强团队意识和集体荣誉感,使广大员工以更加饱满的精神状态和工作热情投入到农商行的发展中去。(王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻