眼遇 设为首页 登陆

郏县农信社深入乡村 新春祝“福”送到农家

2017年01月24日14:06来源:大河网

郏县农信社客户经理现场为群众发放春联

大河网讯 在农历鸡年新春佳节到来之际,郏县农信社营销工作人员深入辖内各个行政村,为广大农民朋友送去最真挚的新春祝福,并免费发放春联和小礼品,宣传农信社存贷款产品,收集有效客户信息资料。

在2017年郏县农信社旺季营销大幕拉开后,全社人员迅速行动,立即奔赴各自分片包村区域,在村大队部、超市、便民服务网点等热闹场所张贴出宣传标语,并通过各村两委的配合,借助扩音设备,广泛宣传开门红活动方案。

在营销过程中,各社小微信贷客户经理逐户走访超市、批发部等年前需要资金的客户,进行信贷产品的宣传,通过快捷高效的办理帮助客户解决年前备货资金周转的困难,同时对辖区的种养殖大户进行新春再走访,收集意向客户信息,了解他们的资金融服务需求,宣传我社存贷款各项业务,为下一步业务开展打下坚实基础。

每到一处,他们都会为村民认真讲解金融知识,宣讲防范金融诈骗的要点,并为村民免费发放春联,兑换零钱新钞,收获了广大村民的好评。

“早就听说信用社过年时候免费发春联,想着年龄大了行动不方便没法去领,没想到这些工作人员直接给我们送到了村里,还给我们讲解金融知识,换了新钱,现在信用社的服务真是好里很啊!”郏县渣元乡朱庄村一位六十多岁的张大爷在收到他们发放的春联后,高兴地笑开了花。(雷德雨 刘凤毅)

编辑:张龙

相关新闻