眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行深入基层询建议 建言献策促发展

2017年01月24日14:06来源:大河网

大河网讯  为全面了解基层运营情况,为决策部署工作夯实基础,力争今后工作做到有的放矢,取得事半功倍的成效,1月17日晚,舞钢农商银行董事长白建波前往尹集支行召开座谈会,人力资源部、电子银行部、尹集支行全体员工、尹集镇金燕惠农便民店3名工作人员代表参加会议。

会上,3名代表高度赞扬我行服务下沉,率先在各村建立金燕惠农便民店为当地居民提供优质便捷金融服务这一高瞻远瞩决定,就工作中遇到的实际情况向董事长详细汇报,并提出一些合理化建议。

白建波耐心解答3名代表的疑问,要求相关部门立即着手解决基层的困难,为他们的工作开展扫除障碍铺平道路,感谢金燕惠农便民店的工作人员几年来为我行发展做出的努力,希望他们一如既往的支持舞钢农商银行工作的开展,充分发挥他们在当地的人缘优势,使用他们的信誉和威望在吸收存款、盘活不良贷款上多下功夫做出成绩。

白建波与尹集支行的干部职工亲切交谈,认真听取他们的想法意见,就他们在开门红工作中碰到的问题、遇到的困难、化解难题的见解、绩效考核虚拟存款的分配等情况提出切实可行的指导意见。希望他们充分领会省联社“拿来主义”、“弯道超车”、“逆常规发展”等理念,勉励他们立足本职岗位认真学习各种知识,提高工作能力。

尹集支行全体员工十分感谢董事长到基层调研,纷纷表示与董事长的交谈中提高了见识、增长了才干、鼓舞了士气、定准了目标、把准了方向,在接下来开门红工作中继续努力,用优异的成绩向总行交上一份满意的答卷。(刘志远)

编辑:张龙

相关新闻