眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社多措并举做好旺季营销宣传工作

2017年01月24日14:06来源:大河网

大河网讯 为营造良好的旺季营销氛围,确保实现2017年首季“开门红”工作,平顶山市石龙联社采取多项举措加强旺季信息宣传工作。

高度重视全方位推进。为做好旺季宣传营销工作,联社专门下发了《关于首季开门红营销方案的通知》,对旺季宣传营销工作提出了具体要求,细致部署各项工作,明确要求各营业网点、各部室指定专人负责本社部典型经验、工作亮点等信息的收集和报送工作,交流工作经验,振奋员工士气,为旺季营销鼓劲助力。

上下联动多层次宣传。联社在做好柜面营销宣传的同时,还利用LED屏、悬挂横幅、张贴海报、电视台广告、微信公众号等形式,对联社网上银行、手机银行、“感恩回馈存款送好礼”等一系列活动进行了广泛宣传,实现了宣传的“全覆盖”。充分利用微信、美篇等平台及时反映工作动态,传导工作工作举措,做好指导和服务工作。

把握时机多渠道营销。为做好客户营销宣传工作,联社要求各社根据方案要求,组织人员走进集市、社区、乡村、单位、企业等客户群体比较集中的区域进行上门服务,扎实开展宣传营销,将入户营销与摆摊营销相结合,通过对客户介绍各类产品的功能及优惠政策,提高客户对我社的认可度,切实提高客户满意度。(谢密丽)

编辑:张龙

相关新闻