眼遇 设为首页 登陆

平顶山卫东农商银行举行新年慈善捐助暨新春答谢会

2017年01月24日14:16来源:大河网

卫东农商银行2017年慈善捐助暨新春晚会

大河网讯  1月16日晚,平顶山市卫东农商银行在平顶山市龙源大酒店举行2017年慈善捐助暨新春答谢会。卫东区政府领导,企业客户代表,受到爱心捐助学生家长及卫东农商银行干部职工共200余人齐聚一堂,奉献爱心,共叙友谊。

受捐助学生代表发言

答谢会围绕“责任、奉献、友谊”三大主题,展示了卫东农商银行近年来聚力改革,奉献社会,服务客户的崭新形象。捐助现场,卫东农商银行向卫东区新华路小学、豫基小学、蒲城小学等10所学校的贫困学生代表捐献生活、学习用品及助学金,传递着浓浓的爱心暖流。贫困学生及家长发言致谢,表示将客户困难、传递爱心、奉献社会。

当天,来自各行各业,受邀出席答谢会的100余名客户代表与卫东农商银行干部职工齐聚一堂,交流互动,共话发展。答谢会上,卫东农商银行干部员工自编自演的歌曲、舞蹈、相声及情景剧等节目丰富多彩,赢得全场掌声不断,不时穿插的抽奖与游戏环节,更是一次又一次把现场气氛推向了高潮。答谢会以歌伴舞《举杯吧!朋友》结尾,全体参会人员一起举杯,共同祝福新年,祝愿美好未来。

据悉,近年来,卫东农商银行在抓好业务经营促进辖区经济发展的同时,关注民情民生,积极履行社会责任,先后开展了“为辖内小学生捐赠书包”“公益植树”“慰问环卫交警”“关爱听障儿童”及“爱心基金进院校”等一系列社会公益活动,助力辖区和谐社会建设,展示良好企业形象,收到群众一致好评。(郭振奇 耿智骆)

编辑:张龙

相关新闻