眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行员工拾金不昧 积极联系失主获赞誉

2017年01月24日14:16来源:大河网

客户为叶县农商行叶邑支行送上锦旗

大河网讯  1月17日上午,一面写着“拾金不昧、品德高尚”八个大字的锦旗送到了叶县农商银行叶邑支行的大厅内。来此办理业务的客户不时驻足观看,好奇询问,知道事情的原委后纷纷伸出了大拇指,对叶县农商银行赞誉有加。

据了解,送锦旗的客户名叫刘岗,是叶县曹庄村的村民,前几日到叶邑支行办理业务,离开时把随身携带的钱包忘在了自助取款机旁。细心的柜员韩芝在打扫卫生的时候,发现了钱包,可是当时客户已经离开了该网点。

韩芝急忙把钱包捡了起来,并询问当时办理业务的客户是否是他们丢的。可是,得到的回答都是否定的。于是大家伙就一起调阅监控,寻找线索,通过两天的寻访和打听终于联系到了失主。

失主来领取钱包时,如释重负、十分高兴。他介绍说钱包里有各种储蓄卡,还有身份证、驾照等证件,最重要的是里面存放了一张二十万的借条,如果找不到那麻烦就大了。为表示感谢,失主非要给韩芝部分现金,韩芝坚决的拒绝了,并说农商行人遇到这种情况都会这样做的,这是农商行人的本色。

该网点负责人表示,为客户提供优质服务,让客户满意而归是叶县农商银行的服务宗旨,对于网点来说这只是日常工作中的一件普通小事,也是分内之事,但客户却因为得到了预期需求外的满足而感激网点的好,可见,唯有真心付出才能收获客户的真意回馈。(任彦民王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻