眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商行优质服务暖人心 解决难题我先行

2017年01月24日14:21来源:大河网

大河网讯  “真是太感谢你们了,我都不知道咋办了,得亏你们赶来了,解决了俺们的大难题,舞钢农商行就是靠谱,谢谢你们了!”老人激动的向枣林支行一行人说道。

据悉,这位郭姓老人是枣林镇居民,儿子因为一些原因正在朱兰某精神病院接受治疗,眼下正是治疗的关键节点,老人在动用所有积蓄后还差一部分钱,当老人无奈之下想用儿子低保卡里的钱救急时,发现儿子的低保卡找不到了!这可把老人急坏了,这可是救命的钱!

听说现在银行卡挂失必须要本人到营业网点才能办理,可当前儿子这种情形,是不可能自己去办理业务的。正在万般无奈下,邻居的一席话给了老人希望,“舞钢农商银行现在的服务可好了,像你这种情况,给他们打个电话,他们会提供上门服务的,又快又好。”抱着试试看的态度,老人拨通了枣林支行的营业电话。

接到老人电话后,枣林支行营业柜员迅速向枣林支行卞现刚行长汇报,卞行长了解到情况后,第一时间组织人员前往朱兰为郭姓老人解决难题,得到了老人连声称赞。

自去年挂牌以来,舞钢农商银行坚持改名不改姓,改制不改向,继续秉承“舞钢农商行,离您最近和您最亲”的服务理念,在提高优质服务方面狠下功夫,着力服务下沉,先后在全市各村建立172个金燕惠农便民店,继续发扬“背包银行”的优秀传统,努力打通金融服务最后一公里,为当地居民送上优质高效的金融服务。(刘志远)

编辑:张龙

相关新闻