眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开公开选拔员工诫勉谈话会

2017年01月24日14:21来源:大河网

大河网讯 为进一步提高工作效率,充实部门工作力量,培养业务骨干,为今后工作打下坚实的基础,1月14日上午,舞钢农商银行在三楼会议室召开公开选拔员工诫勉谈话会。班子领导、人力资源部、纪检监察部、党群工作部、财务会计部、公司业务部、6名选拔员工,共计13人参加会议。

会上,董事长首先向通过层层选拔的6名员工表示祝贺,希望他们能快速适应工作节奏,适应新的岗位,为舞钢农商银行的发展贡献自己的聪明才智。董事长对6名选拔员工寄以厚望,对他们今后的工作开展提出几点要求:

转变思想观念,树立吃苦理念。此次公开选拔的6名员工,都有着丰富的基层工作经验,这对今后入职新岗位是个好的基础,但因为工作性质不同,到新的岗位后工作压力会变大很多,大家要迅速调整工作思路,转变思想观念,树立吃苦耐劳的理念,发挥出更大的工作激情,将工作干好做实。

加强学习意识,锻造业务骨干。财务会计部和公司业务部都是我行的核心部门,对工作人员的素质要求是极高的,大家入职后,一定要树立学习学习再学习的意识,将不断学习进取的理念植入脑中,通过向前辈请教,向书中学习,在网上查阅,在工作中总结等方法快速学习业务知识,打通工作流程,同时要加强法律意识的培养力度及速度,两者结合起来,努力做事,踏实肯干,自我加压快速磨炼自己,早日将自己打造成真正的业务骨干、技术标兵。

深刻理解制度,严格依规做事。财务会计部和公司业务部的工作都有一整套完整的流程,大家入职之后要深刻理解规章制度文件的内涵,严格要求自己依照法律法规做事,这不仅是对单位负责,更是对自己负责,对家庭负责。

增强责任担当,勇于开拓创新。科技发展一日千里,技术更新日新月异,各位新入职员工在今后的工作中要增强责任担当意识,在合规依法的前提下,要敢于创新、善于创新、勇于创新,将学习的知识融会贯通,最终落实到工作上,为我行的开源节流提高盈利能力做出应有的贡献。

监事长要求新入职6名员工,在工作中做好守纪律、守规矩、守底线,真正做到稳得住心神、守得住清贫、耐得住寂寞、经得起考验,做一名合格的舞钢农商银行职工。(刘志远)

编辑:张龙

相关新闻