眼遇 设为首页 登陆

宋殿宇看望慰问部分市级离退休干部

2017年01月24日23:43来源:濮阳日报

  本报讯(记者王志浩)1月24日,市长宋殿宇先后到市级离退休干部孔德钦、徐教科、张炳如家中看望慰问。市委常委、常务副市长王载文等参加活动。

  每到一处,宋殿宇都与市级离退休干部亲切握手、促膝攀谈,感谢市级离退休干部为濮阳发展所作的突出贡献,倾听他们对各项工作的意见建议,并代表市四大领导班子送上新春的美好祝愿。

  宋殿宇说,当前,濮阳正处于赶超发展、转型升级的关键时期。市委、市政府抢抓机遇,争分夺秒,近期部署工作紧锣密鼓。节前积极主动早谋划、早安排、早准备,节后努力争取早动手、早落实、早见效,强力推动濮阳创新发展、转型发展、赶超发展。

  宋殿宇表示,离退休干部是濮阳市发展的功臣,也是一笔宝贵的财富。市委、市政府一定为离退休干部安享晚年、发挥余热创造更加良好的环境、提供更加便利的条件。春节将至,希望离退休干部在新的一年继续关心支持市委、市政府各项工作。祝愿离退休干部身体健康、阖家欢乐、万事如意。

编辑:何小千

相关新闻