眼遇 设为首页 登陆

开发区昆吾办:当好重点项目护航者

2017年01月24日23:44来源:濮阳日报

  本报讯(记者王金勇通讯员孙国民)近日,记者在濮上生态水系迎宾馆项目现场看到,运输车辆来回穿梭,施工人员紧张作业,呈现出一派热火朝天的景象。

  “这多亏了昆吾办干部群众倾力的付出,给项目建设营造了一个最优的施工环境,必须点赞。”濮阳迎宾馆相关负责人如是说。

  濮上生态水系迎宾馆项目全部位于开发区昆吾办辖区,共占用昆吾办韩庄、安庄两村260亩土地,涉及群众上百户。

  “濮上生态水系迎宾馆项目事关濮阳形象,任何人都必须不讲条件、不打折扣,发扬‘水滴石穿’的精神,克服一切困难险阻,向全市人民交一份圆满答卷。”2015年6月,濮上生态水系迎宾馆项目正式进入实施阶段,昆吾办主要负责人在征迁动员会上说的这番话,至今仍深深留在昆吾办领导干部和韩庄、安庄两村党员的脑海里。(下转第二版)

编辑:何小千

相关新闻