眼遇 设为首页 登陆

牛越丽到扶沟开展慰问活动

2017年01月25日02:55来源:周口日报

  本报讯 (记者 王泉林)1月24日,市委常委、宣传部长牛越丽带领市直有关部门负责人到扶沟县慰问困难企业、困难群众和敬老院老人。

  牛越丽一行先后来到困难职工张学民和劳动模范张治的家中看望慰问。得知他们都患有疾病、因病致贫时,详细询问她们的病情、治疗以及医保报销等情况,鼓励他们坚定生活信心,积极治疗,安心养病,在各级党委、政府的关心帮助下,一定能够渡过暂时的难关。

  在扶沟县韭园镇敬老院,牛越丽详细询问老人们的生活起居情况,送上慰问金,并仔细察看了敬老院老人公寓、餐厅等基础设施建设情况,叮嘱敬老院工作人员要悉心照顾好老人们的饮食起居,让他们真正老有所养、老有所乐。

  牛越丽还来到困难企业扶沟县商贸公司进行慰问,在为企业、企业特困家庭送上慰问金的同时,牛越丽叮嘱有关部门要多关心困难职工的生活和需求,及时帮助协调解决,切实让他们感受到党和政府的温暖,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

编辑:何小千

相关新闻