眼遇 设为首页 登陆

沈煜伦《四世生花》将拍电视剧 2019年与观众见面

2017年01月25日09:42来源:扬子晚报

凭借《爱是一种微妙的滋养》获得大量粉丝青睐的青年作家沈煜伦,其长篇小说《四世生花》,赢得2016年新浪读书“亚洲好书榜”总榜、话题榜、分享榜三料冠军,话题互动阅读数突破632万。前天,沈煜伦在其掌管的公司年会典礼上透露,其长篇小说《四世生花》将拍成电视剧,“因为有四个故事,会拍80集,今年暑期启动,估计得2019年才会与观众见面。”

据悉,沈煜伦首张个人音乐专辑将于今年春天发布。值得一提的是,沈煜伦在此前采访中透露他从小就十分喜欢音乐,在这张专辑中大胆尝试了World Music的音乐风格。问及接下来的发展计划,沈煜伦坦言,“在我看来,只有通过作品展现人生百态,才是创作者的姿态。无论是写作,还是音乐和影视,我都希望通过它们来展现我们生活的片段,带给大家一些思考。”

扬子晚报记者 蔡震

编辑:史海山

相关新闻