眼遇 设为首页 登陆

大力宣传强化措施全力做好禁售禁燃———访淇县朝歌街道党工委书记周毅

2017年01月25日10:20来源:鹤壁日报

  □本报记者 李雪婷

  “淇县县城建成区被划为烟花爆竹禁售禁燃区,其中包括15个村,而13个在朝歌街道,‘双禁’工作压力巨大。”1月22日,淇县朝歌街道党工委书记周毅告诉记者。

  周毅说,为坚决打赢环境污染防治攻坚战,他们坚持做到了四个到位。一是组织领导到位。成立了由街道党工委书记任政委、街道办主任任指挥长的双禁”工作指挥部,并制订了详细实施方案。二是宣传发动到位。通过采取开会、悬挂横幅、广播、签订告知书等措施,使城区居民在家能听到“双禁”声音,出门能看到“双禁”标语。三是人员布控到位。实行机关干部包村、村干部包组、党员包户防控责任制,对辖区实施网格化管理。四是监督举报到位。成立督导组,督导村干部防控,同时畅通举报渠道。

编辑:何小千

相关新闻