眼遇 设为首页 登陆

吴广庭安排部署春节期间安全稳定工作时要求强化措施加强监管确保群众过一个安全祥和的春节

2017年01月25日10:22来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 窦煜东)1月24日下午,副市长、市公安局局长吴广庭召开会议,安排部署春节期间全市安全稳定、禁售禁燃烟花爆竹和民俗文化节安保等工作。各县区政府以及公安、环保、安监、工商等部门有关负责人参加会议。

  吴广庭要求,一是要做好维护安全稳定工作。春节期间,各县区政府要组织开展好辖区内社会治安防控、内部安全保卫、大型活动安保、矛盾纠纷多元化解、公共安全管理、监管羁押场所安全管理和困难群众慰问帮扶等工作,切实消除各类安全隐患,确保社会治安大局稳定。二是要做好禁止销售燃放烟花爆竹工作。要进一步提高思想认识,加强组织领导,通过加强源头监管、强化宣传教育、严格分包值守,强化督导检查等有效措施,确保春节期间禁售禁燃工作有效开展。三是要做好民俗文化节安保工作。要进一步细化完善方案,明确工作重点,责任落实到人,对可能出现的安全隐患要全方位、多角度排查,彻底整改到位,确保群众过一个安全祥和的春节。

编辑:何小千

相关新闻