眼遇 设为首页 登陆

漯河市三院召开十八届六中全会专题民主生活会

2017年01月25日11:35来源:大河网

民主生活会现场。

大河网讯 1月24日上午,漯河市第三人民医院召开十八届六中全会专题民主生活会。会议由该院党委书记李业武主持,全体领导班子成员参加了此次民主生活会。

据了解,会前,根据市纪委、市委组织部、市卫计委的相关要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,院党委精心制定民主生活会实施方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,进一步统一了思想,形成了共识,为开好专题民主生活会做了充分的准备。

院党委书记李业武代表院领导班子作了对照检查。随后,李业武同志带头作个人对照检查发言,班子其他成员逐一进行对照检查。大家坚持问题导向,对照《准则》《条例》要求,紧密结合自身实际,深入查摆存在的突出问题,联系反面典型的深刻教训,从思想深处找原因,做到见人见事见思想。同时每位班子成员都明确了整改方向,提出了具体改进措施,做到对症下药。

李业武代表班子作表态发言,希望以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,持续抓好“两学一做”专题教育,打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的领导班子和党员干部队伍,在维护好、实现好、发展好病人利益中,推进医院又好又快发展。(梁煜文/图)

编辑:张龙

相关新闻