眼遇 设为首页 登陆

情系农民工慰问送温暖

2017年01月26日01:44来源:濮阳日报

  “春节马上到了,今天来看望大家,就是为了感谢大家对濮阳发展做出的贡献,并向你们道一声‘辛苦了’!”日前,市文明办、市住建局、市人社局相关部门负责同志到滨湖湾建筑工地,市人民检察院办案用房、技术用房及职务警示教育基地建设工地,对农民工进行了慰问。

  “感谢大家对我们农民工的关心。”在市人民检察院办案用房、技术用房及职务警示教育基地建设工地,拿到慰问品的农民工王洪山说。“大家能到工地看望我们,让我们觉得既温暖又有尊严。”农民工何留勇接过话茬说,“来年我们一定好好干,要将大家对农民工的关心化为动力,撸起袖子加油干。”

  据了解,此次慰问农民工活动在全市各县区同步进行。在慰问活动中,相关部门为农民工送去了大衣、大米、食用油、猪肉等慰问品和新春的祝福。本报记者管淑颖

编辑:何小千

相关新闻