眼遇 设为首页 登陆

市农村公路管理处召开 党员领导干部民主生活会

2017年01月26日01:45来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者刘杨报道 1月25日上午,市农村公路管理处召开党员领导干部民主生活会。

  该处领导班子成员聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,查摆领导班子在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,明确努力方向和整改措施。班子成员开门见山、开诚布公地开展相互批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  市农村公路管理处负责人表示,领导班子成员自我批评“深”、相互批评“辣”、敞开心扉“诚”、心系群众“真”,剖析问题很深刻,达到了求真务实、解决问题、发扬民主、增进团结、锻炼党性的目的,是一次高质量的民主生活会。该处领导班子将紧扣存在的问题,深入思考和研究,牢固树立大局和全局意识、增强规矩和程序意识、强化看齐意识,认真抓好整改,当好榜样,树好领导干部形象。

编辑:何小千

相关新闻