眼遇 设为首页 登陆

吴广庭到浚县督导民俗文化节安保工作时要求全力以赴动员一切力量坚决筑牢安全防线

2017年01月26日08:51来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 柯其其)1月25日,副市长、市公安局局长吴广庭到浚县督导第九届中国(鹤壁)民俗文化节安保、禁售禁燃烟花爆竹工作。

  在听取工作情况汇报后,吴广庭对付出辛勤劳动的同志们表示慰问和感谢。吴广庭指出,要全力以赴,动员一切力量、想尽一切办法,坚决筑牢安全防线。

  吴广庭要求,一是要加强组织领导,发挥政治优势、制度优势、组织优势,依靠党员干部把工作做好。二是要强化宣传,充分发动、相信和依靠群众,大力营造全民参与的整治环境,使群众从内心深处理解配合工作。三是要进一步细化完善方案,明确工作重点,责任落实到人。四是要全警参战,全员上岗。五是要强化督导检查,强化责任担当,通过大家的共同努力,把安全稳定工作做好,把禁售禁燃工作做好,把民俗文化节安保工作做好。

  随后,吴广庭沿民俗文化节社火表演行进路线逐段查看,并在浚县伾浮路等重点路段了解民俗文化节安保工作准备情况,对警力部署、应急处置等具体工作作了详细安排部署。

编辑:何小千

相关新闻