眼遇 设为首页 登陆

自觉强化责任意识 主动服务企业发展

2017年01月26日09:07来源:平顶山日报

  本报讯 (记者邱爽)1月25日上午,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄带领相关部门主要负责同志来到平顶山电子商务产业园现场办公,研究示范区电子商务产业发展布局,协调解决项目推进中出现的问题。

  齐俊禄一行实地察看了平顶山电子商务产业园建设进度,详细了解项目推进中遇到的困难和问题,与工作人员一起研究解决办法,明确责任单位、责任人和解决时限。

  齐俊禄指出,平顶山电子商务产业园是推进示范区结构调整、转型升级的重要项目之一。各级各部门要更加自觉地强化责任意识、提升履职能力、弘扬务实作风,主动担当,务实而为,积极主动为企业发展服务;要深入分析制约项目投产的主要因素,认真查找存在的薄弱环节和不足,努力在重要领域和关键环节上取得新突破。齐俊禄强调,要进一步加快产业园办公大楼内部装修进度和楼房的竣工验收速度,全力配合好园区内项目的落地投产。同时,勉励园区负责人不断拓展合作渠道、丰富合作内容,把更多的好项目、更多的优秀人才、更多的优质资源汇聚到示范区。

编辑:何小千

相关新闻