眼遇 设为首页 登陆

明晰目标任务 强化责任落实

2017年01月27日10:07来源:平顶山日报

  本报讯 (记者邱爽)1月26日,市城乡一体化示范区党政联席会议召开,示范区党工委书记齐俊禄出席。

  会议研究讨论并制定了示范区制止“双违”管理办法、征地拆迁管理办法、关于领导干部按照分工履行职责及对“为官不为”严肃问责的意见等内容;听取了新城区农综办关于移栽树苗的管理意见、新城区农贸市场补贴情况等相关工作的汇报;安排了春节假期期间各项重点工作。

  齐俊禄指出,今年是示范区深入实施三年行动计划、实现跨越发展的关键一年,要紧紧围绕各项目标任务,按照已制定的相关办法硬起手腕,强力破解推进项目建设过程中出现的各项问题。要增强紧迫感和使命感,把征地拆迁、项目建设、整治“双违”作为推动示范区建设发展的政治任务和当务之急,上下联动、群策群力、强力推进。要加大宣传力度,凝聚共识,形成推动示范区跨越发展的思想共识、精神动力和凝心聚力抓落实的良好局面。

  齐俊禄强调,要大力弘扬示范区精神,唱响发展主旋律,明晰目标任务,强化责任落实,推动示范区经济社会快速发展、赶超发展。

编辑:何小千

相关新闻