眼遇 设为首页 登陆

落实全国及省国土资源工作要求 做好开封市国土资源管理工作

2017年02月03日00:44来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者胡锐报道 开封市国土资源系统领导干部研讨班1月19日至21日举办。研讨班传达了全国国土资源工作会议精神和省国土资源领导干部研讨班会议精神。市政府副秘书长戴继田出席研讨班开班仪式并讲话。市国土资源局党组书记、局长薛兆武就全面贯彻落实全国国土资源工作会议精神和省国土资源领导干部研讨班会议精神、遵循“六个全覆盖”、树立新时期国土资源管理工作新形象提出要求。

  市国土资源局领导班子全体成员和其他副县级领导干部,局机关各科室及局属各单位负责人,各县国土资源局和各区国土分局负责人参加了研讨班。

  薛兆武在作主题辅导报告时强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是落实市十一次党代会精神的关键之年,是全面建设“五个国土”、落实“六抓”举措的深化之年,要用全新的理念准确把握国土资源工作新战略;要用全新的思维准确把握国土资源工作新要求;要用重点工作的落实促进“六个全覆盖”目标的实现;要坚持全面从严治党,加强干部队伍自身建设。

  研讨班期间还召开了落实“两个责任”述责述廉会议,部分县国土资源局局长、区国土分局局长和机关各科室负责人进行了述责述廉,并对2016年度工作进行了汇报。

编辑:何小千

相关新闻