眼遇 设为首页 登陆

市领导看望慰问春节期间坚守岗位工作人员

2017年02月03日02:43来源:濮阳日报

  本报讯(记者张同乐)1月28日是农历丁酉年大年初一,市委常委、宣传部部长郭岩松,市人大常委会副主任闫西良,副市长郭奎立,市政协副主席刘国相一行看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,代表市四大班子和全市人民对他们的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日的问候。

  市领导首先到中原油田供水运行中心,在中原油田领导冷潜、吕新华、吴玉玲等陪同下,向春节期间依旧坚守在工作岗位的干部职工拜年,并对中原油田为濮阳经济发展作出的突出贡献表示感谢。市领导表示,希望油地双方在新的一年里进一步加强融合发展,共同为濮阳新一轮赶超发展作出更大贡献。

  在市广播电视台,市领导查看了数字电视操控和转播机房运转情况,指出广电工作与群众生活息息相关,要求全台干部职工全力做好春节期间节目转播工作,为广大群众提供更多更精彩的节目,确保大家度过一个丰富多彩的春节。

  随后,市领导到国网濮阳供电公司,详细了解全市春节期间保供电工作情况。市领导指出,春节期间是群众用电的高峰期,公司全体干部职工要严格落实安全生产责任,紧密跟踪电力供应形势和气象变化,科学安排电力调度,强化设备运行维护,扎实做好客户服务,确保春节期间供电安全稳定。

  在市自来水公司,市领导认真听取工作汇报,对公司在确保用水供给、稳定生产运营等方面所作的努力予以肯定,并鼓励大家鼓足干劲,争取更大的成绩。市领导叮嘱有关负责人要强化责任意识、严格值班制度、做好应急预案,确保春节期间各项服务到位,保证广大群众的生活用水安全。

  在市城区胜利路与开州路交叉口交警执勤岗,市领导与在岗交警一一握手,为他们送上新春的祝福。市领导表示,值勤交警舍小家为大家,为道路畅通和城市安全作出了突出贡献,精神十分可贵。希望大家继续发扬勇于担当、不怕吃苦的优良作风,全力完成好春节期间各项工作任务,让广大群众安安全全、开开心心过大年。

  在市人民医院,市领导认真检查了节日期间值班备岗、安全管理工作,详细了解除夕和大年初一的出诊、接诊情况。市领导强调,春节期间是事故多发期,医护人员要发扬顽强奋战、迎难而上的优良作风,切实做好伤病救治、应急保障等工作,努力为群众健康保驾护航。

编辑:何小千

相关新闻