眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部官方头条号“精彩商丘”被评为全国“最具潜力政务头条号”

2017年02月03日06:45来源:商丘日报

  

  日前,在北京召开的今日头条全国端政大会传来喜讯,商丘市委宣传部官方头条号“精彩商丘”被评为全国“最具潜力政务头条号”。

  此次大会由今日头条与中国互联网基金会共同主办,北京互联网协会协办,是对政务新媒体的发展趋势与传播规律进行一次全方位的解读。在大会上,根据每个政务头条号2016年全年的数据,从3.5万家政务头条号中遴选出了200余家政务头条号进行颁奖,获奖单位涵盖党政、检察、公安、司法、信访、民生、人民团体等十余个系统。

  “精彩商丘”自2014年开通以来,以“服务百姓,政务新媒体要接地气”为宗旨,共发布涉及时政、社会、民生、文化、风情、民俗、帮办、图集等信息2.68万条,粉丝达300万人。仅2016年,“精彩商丘”总阅读量达5亿人次。“精彩商丘”为传播商丘好声音、讲述商丘好故事、传递商丘正能量、壮大网上主流声音营造了良好的氛围,在今日头条全国端政大会上被评为全国“最具潜力政务头条号”。

编辑:何小千

相关新闻