眼遇 设为首页 登陆

内乡县衙扎实开展“春节”节前安全检查

2017年02月03日10:24来源:大河网

“春节”节前安全检查

“春节”节前安全检查

大河网讯 为切实做好春节期间景区安全工作,1月26日,内乡县衙博物馆馆长王晓杰带领检查组人员在县衙内及县衙游客中心开展了安全检查活动,严密排查各类安全隐患,确保春节期间安全稳定。

内乡县衙博物馆馆长王晓杰组织成立安全检查组,对景区内的水电设施、景观亮化用电安全、安全警示标志、消防器材及监控装置等设施进行了全方位拉网式排查,深入馆内每间展厅和游客中心内外。对馆内安全制度落实、安全消防设施、餐饮食品卫生、用电设施等进行了全面细致的检查,对检查发现的隐患和问题,立即采取有效措施予以整改,确保不留任何死角。

截止目前,检查组采取边排查边整改的方式,遇到问题当场解决,现已全部整改完毕。通过检查整治,最大限度消除安全隐患,为游客营造安全的节日旅游环境。(生俊东 岳立)



编辑:张龙

相关新闻