眼遇 设为首页 登陆

春节期间漯河郾城区法院执行“不打烊” 春雷行动效果显著

2017年02月03日11:07来源:大河网

大河网讯 1月27至2月2日,农历春节期间,漯河市郾城区法院利用被执行人回家过年的有利时机,按照全省法院春雷行动的统一安排,集中执行干警全力进行围堵被执行人,真正实施了“老赖”不让人民群众过好年,郾城区法院不让“老赖”过好年。

据了解,春雷行动开展以来,该院执结各类执行案件31件,执结标的额68万元,被执行人主动履行案件19件34万元,发放执行案件款35万元,司法拘留15人,执行涉民生案件、涉农民工案件11件19.5万元 发放执行案件款19.5万元,纳入失信被执行人176人次,纳入率77.8%。

春节期间,该院常务副院长何国军、执行局局长张永建带领全体执行干警对有能力履行而长期外逃的“老赖”加大打击力度,决不手软,漯河中院执行局局长党继红亲临指导郾城区法院执行工作。该院共执结各类案件17件34万元,被执行人主动履行案件9件18万元,发放执行案件款28万元,司法拘留5人,执行涉民生案件、涉农民工案件10件19万元,发放执行案件款19万元。(田明杰 齐江涛 张宏伟




编辑:张龙

相关新闻