眼遇 设为首页 登陆

市领导到濮阳日报社调研指导工作

2017年02月04日00:42来源:濮阳日报

  本报讯(记者王志浩)新年新气象,立春盼发展。2月3日上午,市委常委、宣传部部长郭岩松到濮阳日报社调研指导工作,为濮阳日报社改革发展加油鼓劲。

  郭岩松首先到濮阳日报社采编大厅看望在岗位上忙碌的采编人员。她说,一年来,报社新班子团结带领干部职工围绕中心、服务大局、团结拼搏,各方面都做出了很大成绩。2017年是深化体制改革、推进媒体融合的关键一年,能否做好今年工作,关系到报社未来发展。新形势下,要继续坚持高标准、高层次、高品位,向读者提供更多出新出彩的新闻产品。天上不会掉馅饼。希望大家撸起袖子加油干,一年更比一年好。

  随后,郭岩松走进濮阳网采编工作室,对网站改版一年来内容丰富、及时更新的可喜变化给予肯定,并提出更高要求。她希望网站和移动客户端发挥优势,挖掘潜力,再接再厉,把握“时度效”,做好“走转改”,有力传递党委、政府好声音,为基层群众鼓与呼,进一步提升凝聚力、影响力和传播力。

  调研时,郭岩松还就报社完善基础设施、打造特色机关文化、优化工作环境等方面提出具体要求。

编辑:何小千

相关新闻