眼遇 设为首页 登陆

市委组织部召开民主生活会

2017年02月04日06:53来源:焦作日报

  本报讯(记者贾定兴)1月26日,市委组织部召开2016年度领导班子民主生活会,市委常委、组织部长刘涛主持会议。

  会前,按照市委关于开好民主生活会的要求,市委组织部领导班子围绕“两学一做”学习教育,深入学习了党的十八届六中全会精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,广泛征求意见建议,深刻查摆剖析,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。

  会上,刘涛就开好民主生活会提出要求,并代表部领导班子作对照检查。随后,各位班子成员结合思想和工作实际,依次进行对照检查,开诚布公地相互开展了批评。

  刘涛强调,要抓好整改落实,对查摆出来的问题要列出清单,细化措施,以“钉钉子”的精神推进整改取得效果。要树牢“四个意识”,坚持以上率下,加强部领导班子和机关自身建设,发挥示范作用。要统筹推进工作,围绕上级的重大决策部署,谋划好、推进好今年的组织工作,为焦作早日跻身全省“第一方阵”、在中原崛起中更加出彩提供组织保证。①3

编辑:何小千

相关新闻