眼遇 设为首页 登陆

节后上班第一天各部门各单位转入“工作模式”

2017年02月04日09:48来源:鹤壁日报

  本报讯 (记者 李霄楠)2月3日是春节后上班的第一天。上午9时许,记者在市委市政府第一综合楼内看到,各部门工作人员有的在开会,有的在处理文件,处处可见忙碌的身影。

  “我们的工作人员不到8时就全部到岗了,打扫卫生后,大家就直接投入到工作中,干劲很足。”市妇联办公室主任周俊芳说,她刚打印出了6份工作预案,准备在稍后的会议上讨论研究。

  “8时20分我们就召开会议,研究全面推进青年创业贷款项目、开展青年金融知识培训、继续做好高铁站志愿服务等近期重点工作。”团市委农村部负责人张志高说,春节前,团市委十一届七次全会对全年工作进行了安排。

  随后,记者又来到市委统战部、市编办、市科协等单位和部门随机敲门采访,发现各单位人员均已到岗,投入正常工作。

  又讯 (记者 张心致 见习记者 牛蕾)2月3日,节后上班首日,记者来到市行政服务与公共资源交易管理中心,看到大厅里秩序井然,上下两层楼所有服务窗口全部开放,前来办理或咨询业务的市民络绎不绝。

  “今天的到岗率100%,早上不到8时,大家都按时到达工作岗位。”市公管办副主任许海军介绍,当天,医保、社保、不动产登记、户籍办理等民生窗口,前来办理业务的人相对较多。

  “我后天就要回成都照看孙子了,想来问问我的医保能不能异地结算。”(下转第二版)

编辑:何小千

相关新闻