眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行领导班子看望慰问一线员工

2017年02月04日09:54来源:大河网

2月3日上午,中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆带领班子成员李如义、王莉敏、朱云龙、田华飞亲切看望慰问了安阳分行机关部室及营业部干部员工,感谢干部员工过去一年的努力和付出,为他们送上新春的祝福。并号召大家在新的一年里,紧密围绕总分行各项工作部署,砥砺奋进,忘我工作,为安阳分行各项工作实现突破提升再立新功。

中午,聂国庆行长又赶赴林州市,看望慰问了林州支行干部员工,并召开林州支行中层干部座谈会,听取了林州支行各位中层干部2016年工作开展情况、2017年工作思路、工作目标及对分行工作意见和建议。针对汇报情况,结合林州支行业务发展实际,聂国庆行长对林州支行内部管理、条线建设、业务拓展等方面工作进行了安排和部署,要求林州支行不要辜负总分行对其业务发展的期望,进一步深化与林州市政府的战略合作,围绕林州旅游、建筑两大支柱产业,重点抓政府平台,抓大项目,力争新一年在机构类存款、专户开立、机构代发等方面实现突破,快速提升支行整体业绩,进一步提升中原银行业务知名度和品牌影响力。



编辑:张龙

相关新闻