眼遇 设为首页 登陆

鄂豫皖革命纪念馆融入核心价值观 欢乐祥和年味浓

2017年02月04日22:00来源:信阳日报

  本报讯(记者 黄铎)大红灯笼高高挂,纪念馆里年味浓。春节期间,为了营造节日气氛,积极响应悬挂以社会主义核心价值观为主题灯笼的号召,鄂豫皖革命纪念馆组织人员在广场和外墙搭建了四组24个灯笼架,悬挂了印有核心价值观内容的主题灯笼。

  在广场雕像旁,新升级改造的八面红旗迎风招展,灯笼和红旗交相辉映,给庄严肃穆的纪念馆增添了浓浓的节日气氛。灯笼上印制的社会主义核心价值观二十四字,格外引人注目,游客们纷纷驻足拍照。除此之外,纪念馆还更新升级了多处核心价值观宣传栏,在寓教于乐中,彰显浓浓的年味。新春佳节,纪念馆充分发挥爱国主义教育基地作用,将核心价值观切实融入游客参观游览当中,使游客在参观游览的同时始终牢记核心价值观内容,倡导大家过一个欢乐、文明、祥和的春节。

编辑:何小千

相关新闻