眼遇 设为首页 登陆

出席市政协十一届四次会议的 政协委员报到

2017年02月05日00:43来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者刘洋报道 2月4日下午,带着全市人民的嘱托,承载各界群众的期盼,出席市政协十一届四次会议的政协委员迈着豪迈的步伐陆续来到会议驻地报到。在未来几天里,他们将就事关开封发展、百姓生活的大事建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

  记者看到,现场没有艳丽鲜花,没有大红横幅,传递出高效、朴实的会风。大会秘书处工作人员认真热情地为每一位政协委员介绍报到程序、发放会议材料、办理报到手续。完成报到手续后的委员们握手问候、热情交流,为建言献策做好准备,现场气氛十分热烈。

  前来报到的委员们纷纷表示,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题;会议期间,认真听取报告,积极参与讨论,努力写好提案,切实履行委员职责,为开封的发展建言献策。

编辑:何小千

相关新闻