眼遇 设为首页 登陆

银行让储户开奇葩证明 警方霸气回应

2017年02月05日10:01来源:重庆晨报-上游新闻

原标题:银行要求证明残币非故意损坏 派出所:不要让开奇葩证明

银行让储户开奇葩证明 警方霸气回应

2月4日,一份“奇葩证明”在网上流传:中国农业银行鹤峰支行要求办理残缺人民币兑换业务的储户,到鹤峰县公安局容美派出所开具该人民币并非人为故意损坏的证明。容美派出所回应鹤峰支行称:请不要随意让储户到派出所开具“奇葩证明”。2月4日,容美派出所一名值班民警告诉上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:m17702387875@163.com),网上流传的“证明”系派出所3日发布。中国农业银行鹤峰支行工作人员回应称,此事正在调查中,具体情况不方便透露。容美派出所的“证明”在新浪微博上流传,获得广大网友的点赞。

网友评论:

@云晕-朤燚叕茻:如果这个证明真的是银行要求储户开的,那么银行所有工作人员都得重新再接受培训。

@济南公安:给农行员工普普法。

@德州运河公安分局:派出所被要求开“奇葩证明”了怎么破?这个派出所的做法可以有!

@港闸唐sir:这个证明很帅气啊!

@OhMyMagic:简直是国家单位办事模式大灯塔。有些事明明可以立刻完成,非要绕许多弯,实在不方便。这个简直太好了!正能量!

(上游新闻-重庆晨报记者 陈均俊)

编辑:张黎光

相关新闻