眼遇 设为首页 登陆

肩负使命赴盛会 聚精会神谋发展

2017年02月06日01:44来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者董帅奇报道 春天的号角已经吹响,梦想的航船已经起航。2月5日上午,伴随着料峭的春寒,出席市十四届人大四次会议的代表们,肩负着全市人民的重托和期望,带着精心准备的议案、建议,一大早便到达驻地报到。

  当日上午,各个代表驻地忙碌而有序,现场没有鲜花拱门、没有欢迎标语,新上线的代表履职客户端,手机一扫即可轻松下载,传递着高效、务实、朴实的会风。签到、发放资料……大会工作人员有条不紊地进行各项接待服务工作,引导代表们完成报到程序。代表们三三两两地聚在一起交流着,谈起2016年开封的新变化,大家充满喜悦,展望2017年的新发展,大家满怀信心。

  代表们表示,会议期间将认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,集中精力听取和审议好各项工作报告,建务实之言,献有用之策,紧紧围绕发展大局、民生关切提交高质量的议案、建议,努力为加快建设“四个开封”、决胜全面小康贡献智慧和力量。

编辑:何小千

相关新闻