眼遇 设为首页 登陆

英艺术家海滩上遛狗时发现疑似百年前人类头骨

2017年02月06日08:46来源:环球网

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》2月3日报道,当地时间2月1日,57岁的艺术家海伦?弗罗斯特(Helen Frost)在英国西萨塞克斯郡的东头海滩上(East Head beach)遛狗时,发现了一块人类头骨。据悉,该头骨的主人可能是一位遭遇了船难的船员。

  海伦是一名艺术家。她习惯性地带着自己的狗狗沿着海滩散步,并在海滩上寻找一些能够用于艺术创作的小零碎。但当她发现一个圆形的、黑乎乎的东西后,不禁大吃一惊,这竟然是一块人类头骨!“当我看到它时,我就想这是什么东西?我从没见过这样的东西。”海伦回忆道。

  该头骨约有6-8英寸(约15-20厘米)长,缺失了从眼睛上方到下巴的额叶区域。自1974年以来,东头海滩上陆续发现了5具人类骸骨。有人认为,可能是发生了船难,造成众多船员死亡,尸体被草率地埋在这里,这样当地的官员就不用为死者负相关责任了。据悉,在发现的5块头骨中有2块属于男性,已有100多年的历史。

  目前,该头骨已被送去检验,正在等待法医的鉴定报告。

编辑:何小千

相关新闻