眼遇 设为首页 登陆

开封市中心医院:节后上班第一天 领导问候暖人心

2017年02月06日10:40来源:大河网

医院领导慰问在岗职工

大河网讯 金鸡报晓唱新岁,丹凤朝阳送吉祥。2月1日新年上班第一天,开封市中心医院院党委书记、院长刘静宇携院班子成员及有关职能科室人员,深入全院临床、医技、门急诊和行政科室等,看望并慰问在岗职工。每到一处,院长刘静宇一行都要与值班员工亲切交谈,询问业务状况、科室运转情况和是否需要解决的问题。在向员工送上祝福和感谢的同时,希望大家同心协力,为医院新一年的建设和发展继续努力。温暖的祝福、亲切的慰问,让每一位职工都感受到了浓浓春意,所到之处无不洋溢着朗朗笑声,回荡着声声问候。职工纷纷表示,将不辜负领导期望,以饱满的工作热情为今年工作起好步、开好局,为患者提供高效、优质的服务,为医院又好又快发展贡献自己更多的力量。

对于慰问中发现和存在的问题,有关职能部室表示将尽快解决。(董伦峰)

编辑:张龙

相关新闻