眼遇 设为首页 登陆

濮阳市数字化城市管理监督指挥中心2017年1月份数字化城市管理考核通报

2017年02月07日00:44来源:濮阳日报

  1月份,濮阳市数字化城市管理监督指挥中心对16家责任单位立案派遣城市管理案件6580宗,责任单位共处置5944宗,结案5458宗,结案率82.79%,按时结案3649宗,返工106宗。

  本月数字化城市管理问题分析:1.春节期间,城区内的店外经营在管控中适度放开,市容市貌管理有序可控。2.在树叶及生活垃圾焚烧、烟花爆竹禁摆方面,进一步加大了宣传及治理力度,为大气污染防治工作发挥了作用。3.本月高发事件类问题有非法张贴小广告、无证游商、违章悬挂广告牌匾、乱堆物堆料等,高发部件类有宣传栏破损、通信井盖缺失、监控信号及电子眼损坏等问题。4.本月结案率较上月稳中有升,个别单位的多数案件未按时处置办结,形成积压案件,造成得分偏低。

  2017年2月5日

编辑:何小千

相关新闻