眼遇 设为首页 登陆

建言献策 勇于担当

2017年02月07日02:15来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 2月6日下午,市领导秦保强蔡松涛马同森申亚平与出席市政协十一届四次会议的共青团、工会、妇联、侨联、台胞台属组的政协委员一起讨论政府工作报告和计划、财政报告。

  各位委员敞开心扉,畅所欲言。大家一致认为,政府工作报告客观全面、实事求是、思路清晰,切合开封实际,鼓舞人心、振奋士气。

  在听取了各位政协委员的发言后,秦保强说,政府工作报告总结准,通篇以数字、项目和工作说话,客观实在;理念新,既契合中央的要求,又符合开封实际;思路清,既有宏观要求,也有具体措施;项目实,重大项目与我们自身的工作紧密联系起来。2016年的工作亮点纷呈、可圈可点,可用“稳、新、真”来形容。2017年的工作要突出产业补短板、新增量要突出重点、项目建设要实在、民生上要有感受。开封的发展与政协委员的辛勤付出密不可分,希望政协委员在新的一年进一步建言献策、尽职尽力,做好示范和表率,为开封的发展再立新功。

编辑:何小千

相关新闻