眼遇 设为首页 登陆

市领导检查指导春运工作

2017年02月07日08:54来源:商丘日报

  

  2月6日,副市长江文玉带领市春运办、交通运输局、公安局、安监局等相关部门负责人,检查指导春运工作。

  江文玉一行先后来到高铁北站房、火车站南站房、中心汽车站等地。在火车站南站房,江文玉向工作人员详细了解了火车票销售情况、春运客流量、运力安排等问题,并嘱咐工作人员要注意安全检查,保障旅客出行安全便利。在中心汽车站,江文玉仔细询问了春节期间城乡公交车辆的运行情况、参运客车的技术状况,现场查看了“三品”安全检查和站内客运车辆正班正点发车情况。

  江文玉要求,市春运办要统筹协调、周密组织,交通、公安、铁路等部门要密切配合,各成员单位要按照各自职责分工,认真做好本系统各项春运保障工作。要把确保安全作为春运工作的首要任务,把安全当家事、把旅客当家人,要全面改进提升春运服务水平,以热心、诚心、真心的态度为广大旅客服好务,推动全地区春运工作安全、稳定、有序开展。

编辑:何小千

相关新闻